Небесный и земной

О, здравствуй позабытый мой родной,
Теперь ты видишь полноводною рекой,
Соединив Родных два благостных Начала,
Ну что ж Душа и Дух едины,
Это миг того причала.
Той лодки, что несла ту гладь,
И тех потоков суть благая стать,
Где вышил ты ковер седин,
И прожиг твой Любовный поцелуй аршин.
По Вере соединив одним крылом,
Пусть счастлив будет Ваш уютный Дом,
Где те подсолнухи во благо расцветали в вазе,
В моих слезах в моем распятие ни в фразе,
Но эта тишь и Божья гладь,
Как поцелуй дюймовочки и Божья стать,
В балете с той фамилией растет,
Пусть искренне она цветет,
Где красота душевная благами,
А созерцаем чистое делами,
Надломленный твой первоцвет,
В нем откровений больше нет,
И помня Божью благодать,
Что осенила мою прядь,
Что выстлала дорогу в мир иной,
Где здравие неполноводною рекой,
А повторением тех седин,
Там плач жены и он один,
Остались вехи на Пути,
Духовностью смогла я Вас спасти,
Соединив родные берега отрадной,
Живите полноценной ладой.
Такой прекрасной милой и родной,
Какою быть должна Душа ища свой
Путь и кров небесный и земной.


Рецензии