Уходя уходи открыто...

Уходя уходи открыто..
И в глаза сумей смело взглянуть,
Пусть любовная чаша испита,
Пусть теперь до утра не уснуть.

Пусть за окнами дождь и ветер,
В одиночестве стонет дом.
Мы с тобою теперь в ответе,
За,всё то,что будет потом.

Мы с тобою,теперь,в ответе
Пред любовью,разлукой и адом.
Мы с тобою,теперь,в ответе
За всё то,что стало бравадой...


Рецензии