Жалко

Как мне расстаться с тобой, милый?..
Застит глаза неземной свет.
Мне б хоть немножко твоей силы,
Чтобы себе же сказать "нет!"

Мне от тебя нигде не укрыться.
Изнемогла я с собой в борьбе...
Жалко, что ты мне не будешь сниться,
Жалко, что я не приснюсь тебе!

Боль притупится, иссякнут слёзы,
Но не сдавайся, родной, держись!
Жалко, что светлые наши грёзы
Не воплотятся уже в жизнь!


Рецензии