Вена

Данке шён, данке шён,
Я в Вену навсегда влюблён.
Покой с величием храня
Вся Вена смотрит на меня.
А я внутри неё сную.
Музеи, выставки смотрю.
Кругом следы великих бурь...
Но неба синего лазурь
Я здесь мечтаю увидать.
И потому, вернусь опять....


Рецензии