Покрылись пылью наши отношения...

        Вновь, как … утро вижу тебя:
        Душа трепещет; ум в исканьях;
        Когда-то сытое касаньем,
        Притихло, пытанное тело.
        Но взгляд в… тебя, как прежде… смелый…

               *     *     *

… покрылись пылью наши отношения…
История (от Она) не без пыли…
Все те места, где мы с тобою были,
Затихли в изумлении… И Время
Осело на следах, как… пылебремя…

Всё в пЫли… Даже пух и прах
Дивятся  мощи наслоенья…
И я в таком вот настроенье
Присел к столу и, вздёрнув Notebook,
Замкнул стихом тобой рождённый круг…

… ушёл из мира твоих милых чар,
Закуксился слюной воспоминаний,
Прелюдией и слов, и прикасаний –
«завёлся» на минор рифмоплетения,
С желанием… подняться в настроении.

Ну, пошутить. А чем ещё в разлуке
И скучной, словно ночь, зимой,
Занять ментальный норов мой?
Вот, смотришь, и сверкнёт средь пЫли,
Хотя б одно местечко, где мы… были…

29 июля 2009 года   


Рецензии