И даже если

И даже там где нет новостей из дома
Там где в пыли земля
И даже там где нет ничего святого
Помни, что где-то есть я

Всё так же буду помнить
Всё так же буду ждать
Блеск твоих глаз зелёных
Среди чужих искать

И так же засыпая
Имя твоё шептать
Я буду помнить и ждать

И даже если сердце от слёз остынет
И горе настигнет тебя
И даже если силы тебя покинут
Помни, что где-то есть я

И даже когда смехом твой дом наполнен
Рядом друзья и семья
И даже когда твой каждый каприз исполнен
Помни, что где-то есть я


И даже с той, что будит с тобою рядом          
С той, что полюбит тебя
И даже с той, что станет тебе отрадой
Помни, что где-то есть я

Всё так же буду помнить
Всё так же буду ждать
Блеск твоих глаз зелёных
Среди чужих искать

И так же засыпая
Имя твоё шептать
Я буду помнить и ждать...


Рецензии