Прошу-не мучай, навсегда уйди...

Стараюсь я понять,а в чём же дело:
Когда и где я сделала "не так?"
Всё естество моё плясало,пело,
А ты подумал,что попал впросак.

Чего ж я невезучая такая?
Не оказалась я твоей судьбой!
Ошиблась снова,о тебе мечтая,
Ты  отдал предпочтение другой!

Тебя я не виню совсем,любимый,
Но сердце плачет в девичьей груди
Финал,воистину, неотвратимый:
Прошу-не мучай,навсегда уйди...


Мой отзыв-рецензия на стихо
Татьяны Папантонио «Прости»

http://www.stihi.ru/2013/03/16/12104


Рецензии
Иногда разрыв неизбежен.
Что ж , без расставаний не бывает встреч...

Наталия Гранковская   17.10.2019 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.