Бездна

Я разглядела все в твоих глазах,
А больше - пустоты просторов неба.
Найти бы в них хоть толику любви.

В твоих глазах не заискрится страх,
Их не застлит мечтаний сладких нега.
В них свет оттенка утренней зари.

Быть я могу слепа, а может лгут
Твои глаза, что мне пообещали
Огни, сомнения, доверие и дали,
Те дали, где вовеки не найдут.


Рецензии