Невесомость

Я давно хотел тебя увидеть
Летом, осенью, весной,
Но недавно начал ненавидеть
Всё, что связанно с тобой.
Смысла нет смотреть и видеть
Как сидишь ты всё с другим,
Вас обоих ненавидеть
Мне приказывает дым.
Пока ты мило улыбаясь
Обращаешься к нему,
Я по городу скитаясь
Всё любуюсь на луну.
И возможно это не новость
В космос я сейчас улечу,
Предвкушая всю ту невесомость
В низ с карниза к луне полечу.


Рецензии