А ты тупеешь прямо на глазах

А ты тупеешь прямо на глазах,
Как будто разуму включил ограничитель.
Да у нее - один лишь секс в мозгах,
А ум - совсем не мыслей накопитель.

Для этой зайки ты всего лишь пупсик в койке.
Ведешься на дешевку, дурачок.
Ты думал, жить ее научишь. Нет, нисколько,
Ведь сам уже прилег под каблучок.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
Это уж точно

Эндрю Занда   20.03.2013 12:38     Заявить о нарушении