Как прекрасно отпустивши

Как прекрасно, отпустивши
Пленное сознание,
Мыслей не внимая лишних,
Видеть то, что ранее
Было спрятано за ширмой
От бесплодного ума.
Жизнь теперь не будет мирной,
Но душа станет полна!


Рецензии