Я не буду спрашивать...

Я не буду спрашивать "Что тебе в имени?..".
Это так же нелепо, как вслух рассуждать о Боге.
Если в прошлой жизни меня ты случайно выменял
На кулек серебра, то счастлив ты теперь?
И не надо, прошу, молчать на луну и злиться.
Я решила сама, значит были на то причины.
Если в этот момент задрожали мои ресницы,
Значит время пришло. Закрой за собою дверь.
Я не буду играть больше в "мертвый-живая".
Где-то в жизни второй все осталось. Забытой жизни.
Если в следующий раз ты тоже пойдешь по краю,
Я кивну тебе вслед, стреляя себе в висок...

20.03.13


Рецензии