фальшью

Фальшью, фальшью, фальшью, фальшью
не загнать тоску в берлогу.
Выше, горче, чище, дальше –
за любовь мою налоги.

Не заплатишь – не получишь
расстоянья-расставанья.
Лучше, лучше, лучше, лучше!
Слёзы в спальне, слёзы в ванной.

Нервы, нервы, нервы, нервы.
Пульс к губам горячим ритмом.
Если хочешь, буду первой
в темноте твоей звериной.

Мёрзну, мёрзну, мёрзну, мёрзну!
Ты простишь – и мы простимся.
Знаешь, где не гаснут звёзды?
В ледяной ночи над Стиксом.

4.03.2007


Рецензии