И вот мы теряем время

И вот мы теряем время,
Когда считаем мгновенья,
Оставшиеся до мечты
Когда мы в приступе лени
Бежим от своей пустоты
И загоняем себя
В пустыню,
Где смотрим на горизонт. 
Не видя оазиса под ногами.

И мы теряем  друзей
Когда забываем  то что –
Никто ничего никому не должен,
Или когда забиваем долг,
Который нас гложет
Куда-то подальше
В подполье сознанья
И прячем под полами это знание
Или что хуже – обиду,
Зная, что это только наша вина.   

В итоге теряем память,
Когда вспоминаем  лица,
которым больше не снится
То, что мы страстно хотим увидеть.
Когда протираем фото
Глазами до дыр,
пытаясь найти
Потерянный мир
В бумаге, пикселях и забытых песнях.

Так мы теряем время,
Друзей и конечно память,
И  вот уже нечего делать,
Уже не отнять, не прибавить,
И только принять и оставить
принять и отставить
На задний план все что было,
Чтобы двигаться дальше… 

Март 2013


Рецензии