ТЫ БЫЛ...

Я скажу тебе -"СПАСИБО",
Разговору нет,ты был,
Тем,которого любила,
Тем,который сердцу мил!

В Беспорядке мыслей сложных
И когда ТАК болью било,
Тебя не было,возможно
Это все и погубило...

По-черствела я,прости,
Нет ни слез,ни розовых очков...
Ты возьми и отпусти
Прошлую и БЫВШУЮ любовь!

Все-равно с тобою нам не быть,
А свидании редких мне не надо...
Буду я летать и ТАМ любить,
Где нет ни чего ...и ладно!               

           Оставайся ,дорогой...
                ведь ты же жил
           Как-то без меня все эти годы?!
           Откровенно я тебе скажу:"ТЫ БЫЛ"...
           У меня с любовью СВОИ счеты!!!
                11.05.12.


Рецензии