С какой стати?

BFM.ru
10:47
Кипр хочет получить от РФ кредит в обмен на долю в банках
Ранее Москва уже выдала Кипру кредит в размере 2,5 млрд евро под 4,5% годовых на 4,5 года и не соглашалась предоставить новый заем. В начале февраля президент Кипра раскритиковал Евросоюз за условия финансовой помощи и обратился за поддержкой к России.

Отлично!
Только доля в банках принадлежит далеко не всем гражданам России, а кредитовать Кипр будут из бюджета.
Так получается, что все должны спасать деньги тех, кто как раз уходил от налогов в офшорной зоне.
И с какой это стати?....


Рецензии