А где-то - ты... -песня-муж-

* Обращайтесь.

Бездонная - бутылка,
хоть пью до дна.
Душа моя от горя
пьяным пьяна.
А всё трезвее мысли,
и - боль, и боль.
От них не отвлекает
и карамболь.

Припев:
...А где-то ты за шёлком
вечернего покоя...
Не понимаю толком -
за что терплю такое.
Ты зажигаешь окна,
и поправляешь свечи.
И - рвёшь любви волокна.
И мне больней - не легче.
(можно и 2 раза)

Зелёное - бильярда -
сукно во мгле.
Командуют печали
мне "ап! але!.."
И кто теперь на свете
поможет мне...
Нет истины, поверьте,
в шальном вине.

Припев.

С небес в окно сияет
луны опал.
И карамболь не в радость,
и я пропал...
И словно тянет в омут
меня вино.
Что было с нами - было
давным-давно...

Припев.

Март 2013


Рецензии