Пусть обратной дороги не вспомнит любовь

           *   *   *
Пусть обратной дороги не вспомнит любовь.
И заблудится с нами, останется с нами.
Просто так отпускать я её не готов.
Ну, а в сложностях мы разуверились сами.

Пусть у счастья не будет желанья уйти.
Мы его приютим и спасём от ненастья.
И Господь, я уверен, за это простит.
Для других он придумает новое счастье.

2013


Рецензии