Сбитый летчик

Я - сбитый летчик, лежащий на самом дне
Темная точка в пронзительной глади дня
Перед паденьем мне было почти смешно
От осознанья, что он не спасет меня.
Ночью мне чудятся ягоды на губах
Я содрогаюсь и сок проникает в сны
Сколько паденья и боли в его шагах
Как мои губы дыханьем его полны.
Я недосчастье, попавший в глаза песок
Клюквенный морс растворяющий грани дня
Перед паденьем достался один глоток
Стало понятно, что он не спасет меня.
В черном ущелье лежу, посылая SOS
Ты был не сладким, но я и таким люблю
Кислые губы, кудрявая прядь волос
Больше не рядом, мне снится, я просто сплю.


Рецензии