Томление маркизы де Флорэ

В томлении Маркиза де Флорэ.
Так пОшлы окружающие лица!
Вновь не пришёл жених на суаре,
а кучер не желает больше мыться.

Увяли розы в родовом саду.
У жеребца потеряна подкова.
Опять была мигрень у Помпадур
и вёл себя развязно Казанова.

Аббата клюнул в задницу павлин.
У мушкетёров новые разборки.
Осталось лишь одно - молиться, блин!
И пить шартрез. Тьфу! Водка!!! Горько...


Рецензии
))первыми в розовом саду одуванчики, наверное должны быть?))

Александр Ерофеев   20.03.2013 18:11     Заявить о нарушении