До глаз твоих...

До глаз твоих дотронуться губами...
Блаженство разве выразишь словами?
Оно охватит пламенем. Огонь
В моё проникнет сердце и,сгорая,
Я,как снежинка на ветру,расстаю
И даже не замечу эту боль.
В глаза твои взглянуть и раствориться...
И ощутить себя одной частицей
Со всей Вселенной. Сложной. Бесконечной!
И жизнь уже не будет скоротечной.
Лишь только я в глаза твои взгляну.


Рецензии