Гороскоп твердит Вы рыбка...

                Анфисе

Гороскоп твердит – Вы рыбка;
Март, - что мартовская кошка...
Где-то кроется ошибка –
Кто из них хоть прав немножко?
Чудо-юдо – рыба-киса –
Не сирена ли Анфиса? –
Голос звонок, мелодичен,
Стиль работы методичен.
Вы русалка иль зоолог –
На чуме паразитолог?
Как мартовская кошка
Вы сцепитесь немножко,
Но стоит Вас пригладить –
Вину свою загладить
Стремитесь Вы и так и сяк,
Спиною, подпершИ косяк,
Мурлычете, что, дескать,
От кошки эта резкость.               
А если оборвать Анфису  -
Холодный блеск очковых глаз
Немедленно наложит визу:
Что б не просили Вы – отказ!
Откуда эта хладость?
От рыбы, моя радость!

Гороскоп твердит – Вы рыбка;
Март, что мартовская кошка.
Здесь не кроется ошибка –
Все правы они немножко...
   


Рецензии