Я хочу увидеть тебя снова

Я хочу увидеть тебя снова.
Чтоб лицо моё вновь посетила улыбка
Я хочу увидеть тебя снова
Что бы душа воспарила в облака
Я хочу увидеть тебя снова
Что б не разлучатся больше не когда
Я хочу увидеть тебя снова
Что бы я смог растопить твоё сердце
И остаться в нём навсегда
Я хочу увидеть тебя снова
Ведь я люблю солнышко моё
И я так скучаю и страдаю без тебя
                20. 04. 2007.


Рецензии