Ода кровате

Что за чудо!
Что за прелесть!
Что за жизнь и благодать!
Коль себе позволить можешь,
В час желанный лечь поспать
Ах, любимая кроватка,
Колыбель с младых ногтей,
Ты даешь покой и счастье
Без искусства, без затей.
Как в тебя, родная, лягу,
Да подушку обниму,
Ты согреешь и подаришь
Отдых сердцу и уму.
А любовь что за отрада…
………………………………………
Вообще хочу сказать
Без стесненья и сомненья:
«Я люблю свою кровать!»


Рецензии