В бутоне, как в сосуде нежном

В бутоне, как в сосуде нежном,
Цветок еще незрел и тих.
Но скоро в жизнь ему нести
Любовь и красоту, и свежесть
Прелестных лепестков своих.
Наступит миг и юной розой
Распустится букет. И слезы
В глазах почудятся твоих.
Так в душу тихо входит счастье -
Еще не зрим его овал,
Движенья плавны. И слова
Любви - в его волшебной власти.
С тобою в рубище и злате
Готова в ад войти и в рай.
Но лучше, встретив день, с утра
Проснуться нам в одной кровати.


Рецензии
Классное завершение стиха! :-)

Галина Рогалёва   06.04.2013 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за высокую оценку.

Надежда Гуменюк   07.04.2013 09:56   Заявить о нарушении