Расскажи мне чуть-чуть о себе

Расскажи мне чуть-чуть о себе.
Только то,что считаешь возможным.
Я,к твоей,прикоснувшись судьбе,
Буду,друг мой,поверь,осторожным.

Приоткрой мне тихонечко дверь,
Пусть далек я от лика святых,
Но отныне,всю боль от потерь
Мы разделим с тобой на двоих.

Если вдруг постучится печаль,
Или грусть прикоснется рукой,
Уведу тебя в звездную даль
И вольюсь в твое сердце строкой.

Напою тихой нежностью впрок,
Если нужно прикрою крылом
И из звезд разложу костерок,
Чтоб в обнимку погреться вдвоем.


Рецензии