Мои крылья

Вручили Парки жизни нить
И два крыла мне при рождении дали.
Одно крыло- душа, для счастия дана,
Другое- сердце, для печали.

И проживая отведенный век,
Я в бездне бытия невидимо летаю.
То с радостью души лечу стрелою вверх,
То с грустью сердца снегом выпадаю.


Рецензии