Пейзаж

Для начала нужен пейзаж.
Скажем, утро, туман, река,
Ветви ивы, твоя рука
У меня в руке. Антураж

Из плетеных оградок стальных
И из плитки гранитной напольной.
Чтоб в дали слышен звон колокольни,
А в близи голос твой. Остальных

Мне не требуется для блаженства,
Только запах тумана и ты,
Только блики твоей красоты
И предел твоего совершенства.


Рецензии