Не копить своих обид

 
Не сидеть, не вздрагивать
                В шорохи ночные.
Не копить своих обид,
                Не считать морщины.
На лице любимого
                Не видать усталость…
Что же в жизни мне ещё
                Повидать осталось?
 

                Сент. 1983.
 


Рецензии