***

«Царю небесный, утешитель…»
Молитвы древней жемчуг слов,
Которые рождают веру,
В божественность земных основ.
Я верю, что любовь святая
Омыла кровью мразь грехов
И отворила двери рая
Для божьих истинных рабов.


Рецензии