Мы чужими в то утро с тобою расстались

Сердцу благостно иго забытой любви,
Память в ночь возвращает, когда объяснялись.
Только  шьёт нить по злу той далекой молвы,
Мы чужими  в то утро с тобою расстались.

Почему не могу я, кто скажет, отречься от тех,
От видений…   что счастье двоим обещали.
Делит время на части тот маленький  грех,
Ты заплаканной, помнишь, у двери стояла.

Сердце ранит то ИГО, пытаюсь бежать,
Только силой небесной к тебе возвращаюсь.
Сбросить  иго… да только нельзя грех принять,
Ты была мне любимой, и  в том я…  признаюсь.


Рецензии