О жизни

Когда нежданно смерть набросит
На наше сердце черный флёр,
С какою ясной простотою
Вдруг понимаешь быта вздор.

Никчемность суетных желаний
И глупость мелочных обид.
Всё, всё ничто пред этой тайной,
Которую Господь хранит.

Гони же прочь свои сомненья,
Всё в крепкой Господа руке.
Заботы нашей жизни бренны,
Душа должна быть налегке.


Рецензии