Предложение руки и сердца

Звездная дорога наша
На небе проложена уже
Нам стоит лишь её пройти
Вместе рука об руку
Я знаю лишь одно
Что я люблю тебя
И хочу быть с тобою всегда
Я знаю, что ты мне подарена судьбою
Ты мой ангел и мой цветок
Ты для меня вечная загадка
Которую готов я гадать всегда
Выходи за меня дорогая.
                20. 04. 2007.


Рецензии