Менуэт

Я наблюдал твой силуэт
За окном, в танце снежинок.
Ты танцевала там менуэт
Мне становилось паршиво.

Ты далеко от меня, где-то там
Держишь расческу, как веер,
Выйдя из душа и выключив кран,
Я выключаю свой плеер.

Что бы не думать о чем-то другом,
Глядя в ночные просторы
Твой силуэт за замерзшим окном,
В мыслях твои разговоры.

Я не могу по тебе не скучать
Мысли шумят, словно море.
Все о тебе. Это будто печать
Моего приятного горя.


Рецензии