Маленькая кнопка

Чей это носик
Чьи это глазки
Чьи это пальчики ручки и ножки
Это всё нашей маленькой кнопки
Озорной весёлой девчонки
Она смеётся весело звонко
Наша маленькая кнопка
Скоро вот вот она подрастёт
И ножками своими пойдёт
А пройдет ещё лет 20
И кнопка превратится
В красивую добрую, девушку
И ей тогда будут родители, гордится
Ну а пока, она лежит в кроватке
И мило улыбается родителям своим
                5. 04. 2007.


Рецензии