Премьера

Двери скрип, уходит сон.
Рядом кто-то дышит.
Неужели… точно он.
Страх картины пишет.

Чёрных линий полоса.
Блики белых точек.
Пропадают голоса,
Между вздохов строчек.

И в объятьях темноты,
Верности обетом,
Ночь счастливой суеты,
Будет дней заветом.


Рецензии