Боль

 Всю ночь уснуть я не могу...
 Не пожелаю и врагу
 Таких мучений испытать...
 Вновь не могу я удержать
 Холодных слез, что жгут лицо...
 Ты оказался подлецом...
 Тебя хочу я позабыть,
 Не видеть больше, не любить...


Рецензии