Одинчество струн лютни...

         по мотивам Джебрана...

Давай друг друга будем мы любить.
Любовь не закуём, мой друг,  в оковы.
Любить всегда тревожно, всегда ново.
А без любви нельзя и дня прожить.

Жить без любви на свете – это горе,
Пустынь испепеляющая сушь.
Любовь для нас – волнующее море
Меж берегами наших с тобой душ.

Мы будем петь, играть, плывя на судне.
Но, одиноки мы, хоть, жизнь полна,
Как одиноки струны звонкой лютни,
А, музыка от них, звучит одна!


Рецензии