Романс

Знать Божий дар был в том,
Что я Вас встретил,
Что нежность грустных глаз
Коснулась вдруг меня,
Что закружил вдруг чувств
Забытый ветер.
И потерял себя я среди дня.

Вы тот родник, что замутить боишься,
С которым хочется всё время рядом быть.
Вы та мечта, с которой ввысь стремишься,
Чтоб птицей звонкою над суетой парить.

И счастлив я, что вы со мною рядом.
Что не кичлив, Ваш милый дар любви,
Что Вы своим спокойным нежным взглядом
Все раны сердца лечите мои.


Рецензии