Танго

Мне не забыть тот теплый день,
                Он будет помниться,
Сжимая сердце обручем тоски.
Когда я встретила тебя,
                Моя бессонница,
Улыбку легкую и очи- васильки.
И пусть расстались мы,
Но сердцу не прикажешь,
Забыть то счастье наших первых встреч.
А твои письма, так желанны в одиночестве.
Я буду помнить, друг мой, помнить и беречь.


Рецензии