Романс

Не говорите мне, не надо продолжать.
Наш разговор уж не изменит ничего.
Коль сердце перестало обожать
И волноваться за него.

Коль прошлое мне кажется лишь сном,
А будущее сумрачно темно.
Я не хочу мечтать уж ни о ком.
И вслед кому-то вновь смотреть в окно.


Рецензии