Осень

Мелькнуло лето, исчезая
В осенней блеклой синеве.
И вот уж первые приметы
Мы видим в грустном сентябре.

Рябина вызрела, вновь листья,
Березы красят в желтый цвет.
И украшают георгины
Вальяжной роскошью букет.


Рецензии