Судьба

Карты на стол, господа и дамы!
Карты на стол, поглядим, что там есть.
Вас ждет удача, Вас семейная драма,
Вам предстоит защищать свою честь.

Молча судьба наши карты тасует,
Чтобы там ни было- спину держи.
Если удача- не зазнавайся.
Горе- так мужество в сердце вложи.

Не унижай и не унижайся,
Будь всегда честен, друзей береги.
Помни, что дом и семья- твоя крепость,
И пусть здоровы будут враги.

Молча судьба свои карты тасует.
Нам ли гадать, что там есть.
Самое главное, что мы все вместе,
Ну, и конечно, что все еще здесь!


Рецензии