Счастливый человек

Сегодня я счастливый человек,
Вокруг любимые родные лица,
Ячейка мира, маленький ковчег,
И кажется,  что это только снится.
 
Собрались вместе за большим столом,
Перипетии жизни обсуждаем,
За радость встреч и за удачу пьем,
Про трудности на время забываем.
 
Чтоб не случилось на моем пути,
Нет в том преграды, близко иль далёко,
Я счастлив тем, что есть куда прийти,
Где точно мне не будет одиноко.
 
Молю о том, чтоб не прервалась нить
Бесценных встреч в обыденной рутине,
Пусть век живет, кто может сохранить
Горение углей в своем камине.


Рецензии