8 марта

8 марта – день весенний,
Но все еще не тает снег,
И вьюга кружит свой последний,
Зимы прощальный менуэт.

Пусть за окном трещат морозы,
Они не смогут помешать,
Дарить тебе в подарок розы,
Любви и счастья пожелать.

Ты улыбнись - и звон капели,
Проснется вновь в душе твоей,
И звуки мартовской свирели,
Вернут тепло  весенних дней.

          06.03.2013


Рецензии
Олежка, красиво! Просто и красиво! Хорошо когда есть кому писать такие стихи :)

Дмитрий Баянов   26.04.2013 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Олег Зайцев   28.04.2013 00:56   Заявить о нарушении