Без чудес, без фэншуя...

Без чудес, без фэншуЯ
Мы не можем ни черта.
Это странная черта,
Ваши благородия.

Как Емеля, на печи
Посиди и почеши
Свой затылок: нет ли вши?
Если да, о том молчи.

Выйдут двое из ларца
И достанут два рубля.
Все устроят, скуки для:
От сортира до дворца.

Мы же будем пожинать,
Поминая чью-то лень.
Где тут тень, а где плетень,
И не думай разобрать.

Караул на раз устал
И промолвил: я имел
Столько разных всяких дел,
Что оклад реально мал.

(То есть – можем, но не хо…)
Таково мое имхо.


Рецензии