Так и будет она из объятий одних...

Так и будет она из объятий одних
Во другие стремится, мечтам отдаваясь.
Что мечты, что иллюзии – призрачность их
Грешный мир наш вуалью слегка прикрывает.

Но за этой вуалью не видно души,
Только вязь миражей, силуэтов безликих.
Так легко затеряться в бездонной тиши
Мира грез, и остаться в плену этих бликов.


Рецензии