Легкие еще при тебе? Очень странно...

Легкие еще при тебе? Очень странно.
Сердце тоже? Это еще страньше…
«Путь к сердцу…», он как путь к храму.
И интересно, куда доберешься раньше?
У тебя сердца нет, храма нет тоже,
Есть границы зеркал – там пролезть невозможно,
Есть острые лезвия слов, и в руках ножик…
Кто там что-то искал? Уже сбежал? Боже…
Да нет, не к тебе - к тебе еще рано.
И если ты бог, то только обмана…
И смерти. Что, в общем-то, и не странно…
Сыграем на душу? В прятки? Ладно.


Рецензии