Мокрый кот

Вы мокры, как паршивый кот,
Счастливы, как бегемот.
Не снимайте с цветов целлофан.
Не садитесь на диван.
Возьмите две пластинки под язык.
Я не люблю в такое время крик.
Вы так вредны, вы - просто дрянь!
Еще и пьяны, в такую рань.
Снимите быстро эту рвань
И снова мысли про диван.
Снова брызги вина,
Снова ночь не до сна.
Кремень и асфальт.
Соль и фосфат.
Фонтан в крови.
Жилы любви.
Мокрый снег сполна.
Он и она.


Рецензии
Браво! Хорошее состояние!

Владимир Ташпеков   23.03.2013 20:10     Заявить о нарушении