Скрипка

Сыграй мне девочка, сыграй!
Смычком по скрипке проведи
Мне грусть на душу нагнетай
Красиво соло поведи…

Дай мне возможность насладиться,
Пройтись по звукам на покой
От дел, от мира отрешится
Ну ж удиви меня собой!

Я гость не частый в ресторане,
Но иногда под вечерок
Сюда иду в печальном стане
Послушать музыку часок

Сыграй мне девочка, сыграй!
Ко мне поближе подойди
Проплачь мне ад и тихий рай,
Игрой своею покори…



Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua


Рецензии